Вок-лапша с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#наскоруюруку Как часто бывает,продукты в холодильнике подсказывают какое блюдо можно...
1
Ингредиенты
гречневой лапши 1 порция
чеснока 1 зубок
Корень имбиря 2-3 см
Красная луковица
морковки 1/2
болгарского перца 1/2
оуса терияки 1 ст.л с
соевого соуса 1 ст.л
кунжутного масла 2 ст.л
варёной курицы Кусочек
Кунжут
Зелень петрушки (любая)
трав азиатской кухни Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все продукты готовим заранее и сначала нарезаем,тк готовит Вок быстро.
2
Одновременно ставим варить гречневую лапшу.
3
Разогреваем вок и наливаем кунжутное масло.Первым кладём курицу (сырую или вареную) с чесноком,затем добавляем имбирь и красный лук.
4
Добавить ложку соуса терияки,болгарский перец и соевый соус.Постоянно мешаем деревянной лопаткой,чтобы не пригорело.
5
Лапшу промываем холодной водой и выкладываем в вок. Готовим ещё 2-3 минуты и выкладываем в блюдо.
6
Посыпаем Семёнами кунжута и зеленью- блюдо готово.
4.91289
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!