avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вок-лапша с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вок-лапша с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#наскоруюруку Как часто бывает,продукты в холодильнике подсказывают какое блюдо можно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречневой лапши 1 порция
  • Чеснока 1 зуб.
  • Корень имбиря 2-3 см
  • Красная луковица
  • Морковки 1/2
  • Болгарского перца 1/2
  • Оуса терияки 1 ст. л с
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Кунжутного масла 2 ст. л.
  • Варёной курицы 1 кус.
  • Кунжут
  • Зелень петрушки (любая)
  • Трав азиатской кухни 1 щеп.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Все продукты готовим заранее и сначала нарезаем,тк готовит Вок быстро.
2
Одновременно ставим варить гречневую лапшу.
3
Разогреваем вок и наливаем кунжутное масло.Первым кладём курицу (сырую или вареную) с чесноком,затем добавляем имбирь и красный лук.
4
Добавить ложку соуса терияки,болгарский перец и соевый соус.Постоянно мешаем деревянной лопаткой,чтобы не пригорело.
5
Лапшу промываем холодной водой и выкладываем в вок. Готовим ещё 2-3 минуты и выкладываем в блюдо.
6
Посыпаем Семёнами кунжута и зеленью- блюдо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями