
Вок-лапша с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#наскоруюруку Как часто бывает,продукты в холодильнике подсказывают какое блюдо можно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречневой лапши 1 порция
- Чеснока 1 зуб.
- Корень имбиря 2-3 см
- Красная луковица
- Морковки 1/2
- Болгарского перца 1/2
- Оуса терияки 1 ст. л с
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Кунжутного масла 2 ст. л.
- Варёной курицы 1 кус.
- Кунжут
- Зелень петрушки (любая)
- Трав азиатской кухни 1 щеп.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все продукты готовим заранее и сначала нарезаем,тк готовит Вок быстро.
2
Одновременно ставим варить гречневую лапшу.
3
Разогреваем вок и наливаем кунжутное масло.Первым кладём курицу (сырую или вареную) с чесноком,затем добавляем имбирь и красный лук.
4
Добавить ложку соуса терияки,болгарский перец и соевый соус.Постоянно мешаем деревянной лопаткой,чтобы не пригорело.
5
Лапшу промываем холодной водой и выкладываем в вок. Готовим ещё 2-3 минуты и выкладываем в блюдо.
6
Посыпаем Семёнами кунжута и зеленью- блюдо готово.



4.91289
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями