
Вок-лапша с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Усова🌳
Сегодня на ужин самый простой вариант вок-лапши с курицей 🍜😋 .
Я любитель такой...
Ингредиенты
- Соевый соус 5-6 ст. л.
- Оливковое масло 3-4 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Перец 1 шт.
- Куриная грудка 300 г
- Острый перец 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Яйца 2 шт.
- Рисовая лапша 250 г
- Оливковое масло для жарки
- Зелёный лук
- Лайм 1/2
- Кунжут
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Морковь, перец и куриную грудку нарезать тонкими полосками. Готовим соус: в оливковое масло добавить соевый соус, сахар, хорошо перемешать, убрать в сторонку.
2
На сковороде на подсолнечном масле обжарить куриную грудку, убрать в сторонку.
3
Обжарить морковь, перец, чеснок, можно добавить острый перец по желанию, хорошо обжарить. Вернуть к овощам курицу, в середину выложить 2 яйца, перемешать, хорошо обжарить. Добавить соус, сок лайма (я заменила лимоном), выложить рисовую лапшу, хорошо перемешать. Посыпать сверху зеленым луком и кунжутом. Лапша готова! Всем приятного аппетита🥰 🍽🤗❤



5498
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)