avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вок-лапша с курицей
Вок-лапша с курицей
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вок-лапша с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Усова🌳
Сегодня на ужин самый простой вариант вок-лапши с курицей 🍜😋 . Я любитель такой...

Ингредиенты

  • Соевый соус 5-6 ст. л.
  • Оливковое масло 3-4 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец 1 шт.
  • Куриная грудка 300 г
  • Острый перец 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Яйца 2 шт.
  • Рисовая лапша 250 г
  • Оливковое масло для жарки
  • Зелёный лук
  • Лайм 1/2
  • Кунжут

Шаги приготовления

59
человек планируют готовить
1
Морковь, перец и куриную грудку нарезать тонкими полосками. Готовим соус: в оливковое масло добавить соевый соус, сахар, хорошо перемешать, убрать в сторонку.
2
На сковороде на подсолнечном масле обжарить куриную грудку, убрать в сторонку.
3
Обжарить морковь, перец, чеснок, можно добавить острый перец по желанию, хорошо обжарить. Вернуть к овощам курицу, в середину выложить 2 яйца, перемешать, хорошо обжарить. Добавить соус, сок лайма (я заменила лимоном), выложить рисовую лапшу, хорошо перемешать. Посыпать сверху зеленым луком и кунжутом. Лапша готова! Всем приятного аппетита🥰 🍽🤗❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4