Лапша ВОК с говядиной и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🇷🇺
В следующий раз добавлю зелёный лук и болгарский перец и шампиньоны
Ингредиенты
- Говядина 300 гр
- морковь (большая) 1 шт
- Лук 1 шт
- Кабачок 1/2 часть
- Соль перец
- Соевый соус
- Пиво
- Лапша яичная или гречневая
- Масло растительное
- чеснока Зубчик
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
На сковороду выкладываем мясо (нарезанное соломкой поперёк волокон) обжариваем пять минут и добавляем морковь соломкой, лук и кабачок крупным кубиком. туда же чеснок мелко порезать. Жарим без крышки на большом огне постоянно помешивая.
2
Когда овощи почти приготовились, наливаем в сковороду соевый соус (примерно 3 столовых ложки), 2 ложки пива, солим, перчим. Отвариваем лапшу и добавляем её к мясу, накрываем крышкой и оставляем на выключенной плите на пять минут просто протомиться (если любите зелёный лук, порежет перья наискосок и добавьте в лапшу. Посыпьте кунжутом.
3
Приятного аппетита, даже мои привереды дети оценили- мам, а завтра такую же лапшу приготовь, ладно? А это дорогого стоит.🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5476
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!