avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша ВОК с говядиной и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша ВОК с говядиной и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся 🇷🇺
В следующий раз добавлю зелёный лук и болгарский перец и шампиньоны

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 300 г
  • Морковь (большая) 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Кабачок 1/2 часть
  • Соль перец
  • Соевый соус
  • Пиво
  • Лапша яичная или гречневая
  • Масло растительное
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
На сковороду выкладываем мясо (нарезанное соломкой поперёк волокон) обжариваем пять минут и добавляем морковь соломкой, лук и кабачок крупным кубиком. туда же чеснок мелко порезать. Жарим без крышки на большом огне постоянно помешивая.
2
Когда овощи почти приготовились, наливаем в сковороду соевый соус (примерно 3 столовых ложки), 2 ложки пива, солим, перчим. Отвариваем лапшу и добавляем её к мясу, накрываем крышкой и оставляем на выключенной плите на пять минут просто протомиться (если любите зелёный лук, порежет перья наискосок и добавьте в лапшу. Посыпьте кунжутом.
3
Приятного аппетита, даже мои привереды дети оценили- мам, а завтра такую же лапшу приготовь, ладно? А это дорогого стоит.🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями