Вок лапша с овощами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ани 🥦🌳
Ингредиенты
Филе куриной грудки
Свежая брокколи
Болгарский перец
Чеснок
Зелёный лук
Рисовая лапша
Имбирно устричный соус
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рисовую лапшу залить кипятком и посолить,оставить на 5 минут под закрытой крышкой. Броколли и перец нарезать кубиками. Куриную грудку также нарезать кубиками/брусочками побольше и отправить на сковороду с растительным маслом, жарить помешивая примерно 3-5 минут. Снимаем с огня и перекладываем в тарелку.
После того как пройдут 5 минут, сливаем воду из лапши, добавляем 1 ст ложку масла и перемешиваем.
2
Броколли, перец и чеснок кладём в разогретую с растительным маслом сковороду, помешиваем, от 3 до 5 минут. Имбирно устричный соус с карри (купила уже готовый), готовую курицу и готовую лапшу добавляем к овощам, перемешиваем и снимаем с огня.
Украсить блюдо перед подачей можно зелёным луком и кунжутом 🤤
4.82116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо, что поделились 👍 у вас замечательные рецепты - подписываюсь и жду новых 😉
7 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!