avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вок лапша с овощами и курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вок лапша с овощами и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ани 🥦🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки
  • Свежая брокколи
  • Болгарский перец
  • Чеснок
  • Зелёный лук
  • Рисовая лапша
  • Имбирно устричный соус
  • Кунжут

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рисовую лапшу залить кипятком и посолить,оставить на 5 минут под закрытой крышкой. Броколли и перец нарезать кубиками. Куриную грудку также нарезать кубиками/брусочками побольше и отправить на сковороду с растительным маслом, жарить помешивая примерно 3-5 минут. Снимаем с огня и перекладываем в тарелку. После того как пройдут 5 минут, сливаем воду из лапши, добавляем 1 ст ложку масла и перемешиваем.
2
Броколли, перец и чеснок кладём в разогретую с растительным маслом сковороду, помешиваем, от 3 до 5 минут. Имбирно устричный соус с карри (купила уже готовый), готовую курицу и готовую лапшу добавляем к овощам, перемешиваем и снимаем с огня. Украсить блюдо перед подачей можно зелёным луком и кунжутом 🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2