Вок лапша с овощами и курицей

Вок лапша с овощами и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ани 🥦🌳

Ингредиенты

Филе куриной грудки
Свежая брокколи
Болгарский перец
Чеснок
Зелёный лук
Рисовая лапша
Имбирно устричный соус
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рисовую лапшу залить кипятком и посолить,оставить на 5 минут под закрытой крышкой. Броколли и перец нарезать кубиками. Куриную грудку также нарезать кубиками/брусочками побольше и отправить на сковороду с растительным маслом, жарить помешивая примерно 3-5 минут. Снимаем с огня и перекладываем в тарелку. После того как пройдут 5 минут, сливаем воду из лапши, добавляем 1 ст ложку масла и перемешиваем.
2
Броколли, перец и чеснок кладём в разогретую с растительным маслом сковороду, помешиваем, от 3 до 5 минут. Имбирно устричный соус с карри (купила уже готовый), готовую курицу и готовую лапшу добавляем к овощам, перемешиваем и снимаем с огня. Украсить блюдо перед подачей можно зелёным луком и кунжутом 🤤
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо, что поделились 👍 у вас замечательные рецепты - подписываюсь и жду новых 😉
7 мая 2019 г.
Ответить
Замечательный рецепт 👍
22 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!