avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша Вок с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша Вок с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роза 🌹
#битварецептов #одинрецептоднодерево #календарь #горячее #вторыеблюда #вегетарианс...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапшы (любой: пшеничной, яичной, гречневой и т. д.) 500 г
  • Луковица 1
  • Шампиньонов 300 г
  • Болгарских перца 2
  • Морковь 1
  • Масло для жарки
  • Соевого соуса 200 мл
  • Томатной пасты 1 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами. Обжарить.
2
Грибы порезать пластинами. Добавить к луку.
3
Перец порезать полосками. Добавить в сковородку.
4
Морковь порезать соломкой (или на специальной тёрке), но главное не тонко. Добавить к овощам. Потушить минут 5.
5
Добавить соевый соус и томатную пасту. Тушить до готовности овощей (ориентироваться на морковь).
6
Лапшу отварить до полуготовности. Добавить к овощам, перемешать. Потомить минут 5.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1