avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острая лапша вок с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Острая лапша вок с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дина Ухина
Очень простой и быстрый рецепт. Время приготовления занимает буквально мин 10. +...
4 порции

Ингредиенты

  • Пшеничной лапши удон 150 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Острый перец 1
  • Сладкого болгарского перца 1/2
  • Китайской капусты небольшого размера 1/2 кочана
  • Стебля сельдерея 1-2
  • Соевый соус
  • Растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовить все овощи. Помыть и нарезать. Капусту нашинковать. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови или нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Перец и сельдерей- брусочками. Острый перец и чеснок - дольками.
2
Кипятим воду и ставим вариться лапшу (8 мин).
3
В глубокой сковороде (вок) разогреваем растительное масло. Бросаем острый перец и чеснок. Жарим до появления аромата (1-2 мин).
4
Добавляем репчатый лук. Жарим ещё 1-2 мин.
5
Далее закидываем сразу морковь,сельдерей и болгарский перец. Обжариваем ещё 2 мин. Добавляем соевый соус (по вкусу 2-3 ст.л.)
6
Забрасываем в вок китайскую капусту. Перемешать. Жарить 1-2 мин.
7
Сливаем воду с лапши. Быстро обдаем ее холодной водой и добавляем сразу к овощам в сковороде. Перемешать. При желании добавить ещё соевый соус, свежую зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями