Лапша вок с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор polina🏃♂️
Не пишу пропорции так как делала все на глаз.
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Гречневая лапша
- Перец 3 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Шампиньоны
- Соус терияки
- Соус соевый
- Семена кунжута
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Куриную грудку порезать и обжарить на большом огне. Добавить немного соуса терияки и семян кунжута(по желанию)
2
Поставить варить лапшу
3
Овощи и грибы порезать и поджарить на быстром огне(отдельно от курицы) и потушить в соевом соусе
4
Соединить лапшу овощи и курицу, немного все обжарить. Готово
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911234
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Добавила себе рецептик, может решусь приготовить эту вкусноту)
29 ноября 2019 г.
Ответить
Aleksandr Gorbunov
оставил(а)
Делал по рецепту , за исключением кунжута (не оказалось под рукой ).
Получилось очень вкусно 😊
15 октября 2021 г.
Ответить