Корешки "по-корейски"

Корешки "по-корейски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Вкусная острая овощная закуска. Морковь, корни сельдерея и петрушки, пастернак....
4 часа
6-8 порций
23

Ингредиенты

- морковь 200 гр.
- корень сельдерея 150 гр.
- корень петрушки 100 гр.
- пастернак 100 гр.
- чеснок 3-4 зубка
- зелень (петрушка, кинза) по желанию 1/2 пучка
- уксус (натуральный - яблочный, винный или бальзамический) 3 ст. л.
- растительное масло 50 мл.
- соль 1 ч.л. (без горки)
- сахар 1/3 ч.л.
- молотый перец 1 ч.л.
- молотый кориандр 1/2 ч.л.
Специй по своему вкусу можно положить немного больше
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Корешки потереть на терку для овощей по-корейски.
2
Чеснок мелко измельчить.
3
Все сложить в одну посуду. Заправить уксусом, перемешать.
4
Добавить специи и растительное масло. Хорошо перемешать.
5
По желанию можно добавить зелень. Лучше всего к этим овощам подойдет петрушка или кинза. Их мелко порезать.
6
Хорошо перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 4-6 часов. Можно и больше. Для того, чтобы овощи промариновались равномерно, их пару раз надо перемешать.
7
Более наглядно и подробно - смотрите видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!