
Корешки "по-корейски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Вкусная острая овощная закуска.
Морковь, корни сельдерея и петрушки, пастернак....
4 часа
6-8 порций
Ингредиенты
- Морковь 200 г
- Корень сельдерея 150 г
- Корень петрушки 100 г
- Пастернак 100 г
- Чеснок 3-4 зуб.
- Зелень (петрушка, кинза) по желанию 1/2 пуч.
- Уксус (натуральный - яблочный, винный или бальзамический) 3 ст. л.
- Растительное масло 50 мл
- Соль 1 ч. л. (без горки)
- Сахар 1/3 ч. л.
- Молотый перец 1 ч. л.
- Молотый кориандр 1/2 ч. л.
- Специй по своему вкусу можно положить немного больше
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Корешки потереть на терку для овощей по-корейски.
2
Чеснок мелко измельчить.
3
Все сложить в одну посуду. Заправить уксусом, перемешать.
4
Добавить специи и растительное масло. Хорошо перемешать.
5
По желанию можно добавить зелень. Лучше всего к этим овощам подойдет петрушка или кинза. Их мелко порезать.
6
Хорошо перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 4-6 часов. Можно и больше. Для того, чтобы овощи промариновались равномерно, их пару раз надо перемешать.
7
Более наглядно и подробно - смотрите видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.841746
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями