
Корешки "по-корейски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Вкусная острая овощная закуска.
Морковь, корни сельдерея и петрушки, пастернак....
4 часа
6-8 порций
Ингредиенты
- - морковь 200 гр.
- - корень сельдерея 150 гр.
- - корень петрушки 100 гр.
- - пастернак 100 гр.
- - чеснок 3-4 зубка
- - зелень (петрушка, кинза) по желанию 1/2 пучка
- - уксус (натуральный - яблочный, винный или бальзамический) 3 ст. л.
- - растительное масло 50 мл.
- - соль 1 ч.л. (без горки)
- - сахар 1/3 ч.л.
- - молотый перец 1 ч.л.
- - молотый кориандр 1/2 ч.л.
- Специй по своему вкусу можно положить немного больше
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Корешки потереть на терку для овощей по-корейски.
2
Чеснок мелко измельчить.
3
Все сложить в одну посуду. Заправить уксусом, перемешать.
4
Добавить специи и растительное масло. Хорошо перемешать.
5
По желанию можно добавить зелень. Лучше всего к этим овощам подойдет петрушка или кинза. Их мелко порезать.
6
Хорошо перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 4-6 часов. Можно и больше. Для того, чтобы овощи промариновались равномерно, их пару раз надо перемешать.
7
Более наглядно и подробно - смотрите видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.841746
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями