avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корешки "по-корейски"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Корешки "по-корейски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Вкусная острая овощная закуска. Морковь, корни сельдерея и петрушки, пастернак....
4 часа
6-8 порций

Ингредиенты

  • - морковь 200 гр.
  • - корень сельдерея 150 гр.
  • - корень петрушки 100 гр.
  • - пастернак 100 гр.
  • - чеснок 3-4 зубка
  • - зелень (петрушка, кинза) по желанию 1/2 пучка
  • - уксус (натуральный - яблочный, винный или бальзамический) 3 ст. л.
  • - растительное масло 50 мл.
  • - соль 1 ч.л. (без горки)
  • - сахар 1/3 ч.л.
  • - молотый перец 1 ч.л.
  • - молотый кориандр 1/2 ч.л.
  • Специй по своему вкусу можно положить немного больше

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Корешки потереть на терку для овощей по-корейски.
2
Чеснок мелко измельчить.
3
Все сложить в одну посуду. Заправить уксусом, перемешать.
4
Добавить специи и растительное масло. Хорошо перемешать.
5
По желанию можно добавить зелень. Лучше всего к этим овощам подойдет петрушка или кинза. Их мелко порезать.
6
Хорошо перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 4-6 часов. Можно и больше. Для того, чтобы овощи промариновались равномерно, их пару раз надо перемешать.
7
Более наглядно и подробно - смотрите видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями