avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Намазка на Бутерброды, на Завтрак или на Праздничный стол
Намазка на Бутерброды, на Завтрак или на Праздничный стол
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Намазка на Бутерброды, на Завтрак или на Праздничный стол

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Очень вкусная #намазка - замена колбасе на #бутерброды на завтрак. Получается много,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе сельди 250 г
  • Моркови 2 шт.
  • Плавленый сырок 2 шт.
  • Сливочное масло 50 г

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Морковь отварить, очистить.
2
Сливочное масло подержать при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.
3
Филе сельди, морковь, плавленые сырки и сливочное масло прокрутить на мясорубке. Получившуюся массу хорошо перемешать.
4
Подробный ВИДЕОРЕЦЕПТ https://youtu.be/rW4TVEugRt4
5
Намазать бутерброды получившимся паштетом или заполнить им тарталетки. Хранить намазку в холодильнике лучше не более 4-х дней. Приятного аппетита😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями