Терпуг жареный на сковороде

Терпуг жареный на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
#фотошкола1 Терпуг очень вкусный, особенно, я считаю, если его пожарить на сковороде....
35 мин
4 порции
27

Ингредиенты

рыба терпуг 1 тушка
мука 2 ст. л.
растительное масло 40 мл
лук репчатый 100 г
специи сухие, перец по вкусу
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сперва потрошим рыбу, удаляем внутренности и плавники, промываем. В отдельную тарелку кладем муку, добавляем к ней соль, перец и специи для рыбы, перемешиваем.
2
Тушку режем на куски, панируем каждый кусок в муке, выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом. Лук очищаем, режем полукольцами. Затем добавляем его к рыбе, успевшей подрумяниться с одной стороны. 
3
Когда кусочки приобретут золотистый цвет, накрываем сковородку крышкой и, убавив огонь, держим рыбу на сковороде еще несколько минут, чтобы она как следует приготовилась внутри. Готового терпуга выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
4
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!