ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Терпуг горячего копчения

Терпуг горячего копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#игры #второе #календарь

Ингредиенты

Терпуг
Специи
Соль
Смородиновые листья
Щепки для копчения

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, выпотрошить, отрезать голову (убрав жабры) и хвост, разрезать со стороны брюшка вдоль хребта до конца хвоста и удалить хребтовую кость. Это всё пойдёт на уху.
2
Разложить рыбу, посыпать ее специями и солью. Я одну рыбу посыпала специями Пряная курочка, другую кавказскими специями.
3
Рыбу надо выдержать несколько часов.
4
В коптильню положить намоченные щепочки. Сверху поставить решетку. На решетку положить смородиновые листья.
5
На листья уложить рыбу.
6
Закрыть коптильню и поставить ее на не очень сильный огонь. Рыба готовится очень быстро.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!