Терпуг горячего копчения
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#игры #второе #календарь
Ингредиенты
- Терпуг
- Специи
- Соль
- Смородиновые листья
- Щепки для копчения
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить, выпотрошить, отрезать голову (убрав жабры) и хвост, разрезать со стороны брюшка вдоль хребта до конца хвоста и удалить хребтовую кость. Это всё пойдёт на уху.
2
Разложить рыбу, посыпать ее специями и солью. Я одну рыбу посыпала специями Пряная курочка, другую кавказскими специями.
3
Рыбу надо выдержать несколько часов.
4
В коптильню положить намоченные щепочки. Сверху поставить решетку. На решетку положить смородиновые листья.
5
На листья уложить рыбу.
6
Закрыть коптильню и поставить ее на не очень сильный огонь. Рыба готовится очень быстро.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82066
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!