avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Терпуг горячего копчения
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Терпуг горячего копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#игры #второе #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Терпуг
  • Специи
  • Соль
  • Смородиновые 1 лист.
  • Щепки для копчения

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, выпотрошить, отрезать голову (убрав жабры) и хвост, разрезать со стороны брюшка вдоль хребта до конца хвоста и удалить хребтовую кость. Это всё пойдёт на уху.
2
Разложить рыбу, посыпать ее специями и солью. Я одну рыбу посыпала специями Пряная курочка, другую кавказскими специями.
3
Рыбу надо выдержать несколько часов.
4
В коптильню положить намоченные щепочки. Сверху поставить решетку. На решетку положить смородиновые листья.
5
На листья уложить рыбу.
6
Закрыть коптильню и поставить ее на не очень сильный огонь. Рыба готовится очень быстро.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями