avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Терпуг жареный с луком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Терпуг жареный с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Петрова
Эту рыбу мало кто знает и готовит, но она очень вкусная и полезная! Если вы ещё не...
1 час
5 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбки 2
  • Луковица 1
  • Мука
  • Соль, перец, специи для рыбы
  • Лимонный сок
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, освободить от внутренностей, порезать на кусочки. Муку насыпать в тарелку. Лук нарезать.
2
Рыбу посолить, поперчить, добавить приправу для рыбы по вкусу. Обвалять кусочки в муке и выложить на сковороду.
3
Обжаривать каждую сторону по 7-10 минут на среднем огне до золотистой корочки. После того как перевернули рыбу, засыпьте лук, а в конце накройте крышкой. По готовности сбрызните рыбу лимонным соком. Приятного аппетита! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1