ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Терпуг жареный с луком

Терпуг жареный с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Петрова
Эту рыбу мало кто знает и готовит, но она очень вкусная и полезная! Если вы ещё не...
1 час
5 порций

Ингредиенты

  • Рыбки 2
  • Луковица 1
  • Мука
  • Соль, перец, специи для рыбы
  • Лимонный сок
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, освободить от внутренностей, порезать на кусочки. Муку насыпать в тарелку. Лук нарезать.
2
Рыбу посолить, поперчить, добавить приправу для рыбы по вкусу. Обвалять кусочки в муке и выложить на сковороду.
3
Обжаривать каждую сторону по 7-10 минут на среднем огне до золотистой корочки. После того как перевернули рыбу, засыпьте лук, а в конце накройте крышкой. По готовности сбрызните рыбу лимонным соком. Приятного аппетита! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!