Терпуг жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#мойужин #мойобед #премиярыба
Ингредиенты
- Терпуг 1 кг
- муки 2 столовые ложки
- соль и специи По вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу промыли разделали. Удалили голову, плавники, внутренности. Ещё раз промыли. Режем на куски нужного нам размера. 1 чайную ложку соли, 0.3 чайной ложки перец чёрный молотый, 1 чайная ложка смесь для рыбы (спасибо cookpad) 2 столовые ложки муки всё хорошо перемешать. Рыбу обваливаем в смеси и жарим на среднем огне с добавлением Растительного масла по 5 минут с каждой стороны. Если вам не достаточно под крышкой потомите ещё.
2
Приятного аппетита всем. Заходите на сайт ко мне и может быть что-то вдохновит или просто понравиться вам. Буду очень рада видеть вас у себя на страничке 😊🎄
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871502
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ольга Golovkova
оставил(а)
Вкусная рыбка! Спасибо за идею добавлять специи прямо в панировку, сама не додумалась. #фотошкола
1 февраля 2021 г.
Ответить