Терпуг запеченный в духовке с паприкой и лимоном

Терпуг запеченный в духовке с паприкой и лимоном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сенаторова
Терпуг очень вкусная и не дорогая рыбка.Часто ее покупаю и готовлю преимущественно в...
1 час
1-2 порции
16

Ингредиенты

Терпуг 500-600 гр
лимона 1/2
Розмарин, паприка, оливковое масло по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить и помыть рыбу. Просушить и положить на фольгу. Посолить, поперчить со всех сторон. Лимон нарезаем дольками. Рыбу укладываем на лимон. Сверху смазываем оливковым маслом и натираем паприкой. Примерно пол чайной ложки. Веточку розмарина кладем в брюшко рыбы. Фольгу закрываем,кладем рыбу в противень и ставим в духовку запекать при температуре 180 градусов минут на 45. Время зависит от веса рыбы.
2
По готовности открываем фольгу, достаем лимон и укладываем его поверх рыбы. Затем вилкой отжимаем сок и выбрасываем оставшуюся кожуру. Рыба готова-приятного аппетита!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!