Тушеная рыбка в сливках с зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Александрова
Для этого блюда я использую речную рыбу и настоящие, деревенские сливки. Мои домашние в...
Ингредиенты
Рыба свежая
Сливки
Зеленый лук
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбку чистим, промываем под проточной водой и обсушиваем полотенцем. Выкладываем рыбу в сковороду (у меня чугунная с толстыми стенками) и заливаем кипяченой водой так, чтобы чуть скрыло. Тушим так рыбку до готовности. Когда рыбка готова, добавляем специи по вкусу, мелко нарезанный лук и сливки. Тушим еще минут 5-7 - готово! На гарнир я всегда делаю картофельное пюре.
2
Приятного аппетита!
4.91308
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!