![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Рыба тушеная с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#премиявторыеблюда #премиярыба
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Рыба любая
- Морковь 2 шт
- лук 2 шт
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь на терке, лук кусочками. В сотейник половину.
2
Выкладываем рыбу (предварительно соль перец по вкусу), сверху оставшуюся морковь и лук.
3
Тушить на среднем огне мин 30-40.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.94955
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями