Тушеная с луком и сладким перцем рыба

Тушеная с луком и сладким перцем рыба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

филе рыбы 500 г
помидора 2
головки репчатого лука 2
болгарских перца 2
чеснока 2 зубчика
мука
петрушка
растительное масло
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе рыбы промыть и нарезать кусочками, поперчить, посолить и запанировать каждый кусочек в муке.
2
Обжарить рыбу с обеих сторон на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки.
3
Нарезать кольцами лук, перец нарезать соломкой, помидоры, удалив кожицу, нарезать на дольки.
4
На масле в течение 2-3 мин обжарить лук, добавить перец, жарить еще 5 мин, добавить помидоры, поперчить и посолить, добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать, добавить рыбу, тушить все, накрыв крышкой, 10 мин.
5
Перед окончанием тушения добавить мелко нарезанную зелень и выключить огонь.
6
Перед подачей тушеная с луком и сладким перцем рыба в течение нескольких минут оставляется под крышкой.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!