ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеная с луком и помидорами рыба

Тушеная с луком и помидорами рыба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

филе рыбы 500 г
помидора 2-3
головки репчатого лука 2
зелень
перец
соль

Шаги приготовления

121
человек планирует готовить
1
Нарезать лук кольцами, помидоры – кружками.
2
Промыть и нарезать филе рыбы порционными кусочками, поперчить и посолить, обжарить каждый с одной стороны на растительном масле, перевернуть на вторую сторону, уложить сверху лук, поперчить и посолить, выложить помидоры, поперчить и посолить.
3
Тушить все под крышкой в течение 10-15 мин после закипания, крышку снять, потушить еще 10 мин на среднем огне.
4
Перед подачей тушеная с луком и помидорами рыба посыпается рубленой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!