
Тушёная рыба🐟с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tатьяна Нимиткина💓
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хека(можно больше) 3 шт.
- Лука 1-2
- Томатной пасты 1-2 ст. л.
- Мука
- Соль
- Растительного масла
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Почистить, помыть и порезать🐟.
2
Обвалять в муке с солью🐟.
3
Пожарить🐟 на растительном масле, выложить в небольшую кастрюльку для тушения.
4
Порезать🧅лук полукольцами, добавить 1-2 ст. л. томатной пасты 🍅и стакан воды 🥛. Все это размешать и добавить к рыбе.
5
Все это тушить 20-30 минут. Приятного аппетита. 🥰



4.871564
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями