avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная рыба🐟с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная рыба🐟с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tатьяна Нимиткина💓

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хека(можно больше) 3 шт.
  • Лука 1-2
  • Томатной пасты 1-2 ст. л.
  • Мука
  • Соль
  • Растительного масла
  • Воды 1 стак.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Почистить, помыть и порезать🐟.
2
Обвалять в муке с солью🐟.
3
Пожарить🐟 на растительном масле, выложить в небольшую кастрюльку для тушения.
4
Порезать🧅лук полукольцами, добавить 1-2 ст. л. томатной пасты 🍅и стакан воды 🥛. Все это размешать и добавить к рыбе.
5
Все это тушить 20-30 минут. Приятного аппетита. 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями