
Скумбрия, тушёная с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Бирюлина
Очень вкусный рецепт
30 минут
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрии 2 шт.
- Соль и специи, сок лимона по вкусу
- Луковица 1
- Большая морковь 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Скумбрию очистить от внутренностей, тщательно промыть. Нарезать на порционные куски.
2
Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на разогретой сковороде с добавление масла, помешивая до полуготовности.
3
Рыбу посолить, посыпать специями, добавить сок лимона, перемешать. Кусочки скумбрии выложить на морковь с луком, накрыть крышкой (воду добавлять не надо) и оставить потомиться на маленьком огне 5 минут.
4
Открыть крышку, перевернуть кусочки рыбы и добавить томатную пасту разведенную с водой. (Воды добавлять немного)Накрыть крышкой и тушить минут 15 - 20
5
Вкусная скумбрия готова! Приятного аппетита!



4.97713
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)