avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия, тушёная с луком и морковью
Скумбрия, тушёная с луком и морковью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Скумбрия, тушёная с луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Марина Бирюлина
Очень вкусный рецепт
30 минут
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрии 2 шт.
  • Соль и специи, сок лимона по вкусу
  • Луковица 1
  • Большая морковь 1
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Скумбрию очистить от внутренностей, тщательно промыть. Нарезать на порционные куски.
2
Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на разогретой сковороде с добавление масла, помешивая до полуготовности.
3
Рыбу посолить, посыпать специями, добавить сок лимона, перемешать. Кусочки скумбрии выложить на морковь с луком, накрыть крышкой (воду добавлять не надо) и оставить потомиться на маленьком огне 5 минут.
4
Открыть крышку, перевернуть кусочки рыбы и добавить томатную пасту разведенную с водой. (Воды добавлять немного)Накрыть крышкой и тушить минут 15 - 20
5
Вкусная скумбрия готова! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1