avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия под шубой

Скумбрия под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Рубашкина
Фактически тушеная в моркови с луком скумбрия со сметаной или майонезом - очень вкусное...

Ингредиенты

  • тушки скумбрии 2
  • крупная морковь 1
  • луковицы небольшие 2
  • сметаны или майонеза 100 гр
  • Соль, перец по вкусу
  • Подсолнечное масло для жарки
  • воды 50 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Очистить тушки скумбрии от плавников, хвоста, отрезать голову, вынуть внутренности, снять черную пленочку, промыть под проточной водой, просушить бумажным полотенцем.Посолить, поперчить.
2
Порезать на кусочки, обжарить на подсолнечном масле на сковороде минут 5.
3
Каждый кусочек помазать сметаной или майонезом. На верх выложить слой лука кольцами, затем слой моркови, тертой на крупную терку.
4
Залить 50 гр воды и тушить 30 минут под крышкой на среднем огне.
5
Подать можно с рисом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями