Рыба, тушёная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Палкина(Белякова)
Ингредиенты
скумбрия 2 шт
морковь 1 шт
брокколи замороженная 300 гр
зелёный горошек замороженный 200 гр
лук репчатый 1 шт
соль, красный перец молотый, куркума по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить, помыть, порезать на кусочки, посолить.
2
Рыбу обжарить с 2-х сторон до корочки.
3
Лук порезать полукольцами, морковь кружочками, брокколи разделить на соцветия.
4
Выложить овощи на сковороду, посолить, перемешать, налить немного воды(с полстакана), добавить специи, перемешать.
5
Выложить сверху рыбу, тушить под крышкой около 15 минут, на среднем огне.
4.841755
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!