
Рыба, тушёная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Палкина(Белякова)
Ингредиенты
- Скумбрия 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Брокколи замороженная 300 г
- Зелёный горошек замороженный 200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль, красный перец молотый, куркума по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, помыть, порезать на кусочки, посолить.
2
Рыбу обжарить с 2-х сторон до корочки.
3
Лук порезать полукольцами, морковь кружочками, брокколи разделить на соцветия.
4
Выложить овощи на сковороду, посолить, перемешать, налить немного воды(с полстакана), добавить специи, перемешать.
5
Выложить сверху рыбу, тушить под крышкой около 15 минут, на среднем огне.



4.841755
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)