Рыба, тушёная с овощами

Рыба, тушёная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Палкина(Белякова)

Ингредиенты

скумбрия 2 шт
морковь 1 шт
брокколи замороженная 300 гр
зелёный горошек замороженный 200 гр
лук репчатый 1 шт
соль, красный перец молотый, куркума по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, помыть, порезать на кусочки, посолить.
2
Рыбу обжарить с 2-х сторон до корочки.
3
Лук порезать полукольцами, морковь кружочками, брокколи разделить на соцветия.
4
Выложить овощи на сковороду, посолить, перемешать, налить немного воды(с полстакана), добавить специи, перемешать.
5
Выложить сверху рыбу, тушить под крышкой около 15 минут, на среднем огне.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный обед. Спасибо Людмила
8 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!