
Рыба, тушёная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Палкина(Белякова)
Ингредиенты
- скумбрия 2 шт
- морковь 1 шт
- брокколи замороженная 300 гр
- зелёный горошек замороженный 200 гр
- лук репчатый 1 шт
- соль, красный перец молотый, куркума по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, помыть, порезать на кусочки, посолить.
2
Рыбу обжарить с 2-х сторон до корочки.
3
Лук порезать полукольцами, морковь кружочками, брокколи разделить на соцветия.
4
Выложить овощи на сковороду, посолить, перемешать, налить немного воды(с полстакана), добавить специи, перемешать.
5
Выложить сверху рыбу, тушить под крышкой около 15 минут, на среднем огне.



4.841755
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)