avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба, тушёная с овощами
Рыба, тушёная с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба, тушёная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Палкина(Белякова)

Ингредиенты

  • скумбрия 2 шт
  • морковь 1 шт
  • брокколи замороженная 300 гр
  • зелёный горошек замороженный 200 гр
  • лук репчатый 1 шт
  • соль, красный перец молотый, куркума по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, помыть, порезать на кусочки, посолить.
2
Рыбу обжарить с 2-х сторон до корочки.
3
Лук порезать полукольцами, морковь кружочками, брокколи разделить на соцветия.
4
Выложить овощи на сковороду, посолить, перемешать, налить немного воды(с полстакана), добавить специи, перемешать.
5
Выложить сверху рыбу, тушить под крышкой около 15 минут, на среднем огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1