Кефаль черноморская жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Жук
Ингредиенты
- Кефаль свежая 1 кг
- Соль
- Мука
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чистим рыбку от чешуи, вырываем жабры, потрошим рыбу от внутренностей, промываем. Разрезаем на куски для жарки, солим, перемешиваем рыбу.
2
Нагреваем сковороду, наливаем растительное масло. Обваливаем куски рыбы в муке и обжариваем в хорошо разогретом масле с двух сторон до румяного цвета. Приятного аппетита!
3
Хотелось бы акцентировать внимание молодых хозяюшек на некоторые вещи: жабры у рыбы должны быть красного цвета, а глаза - прозрачные, светлые. Если жабры у рыбы бледного, почти белого или серого цвета, а глаза мутные, белые - рыба несвежая, она уже пропала, не стоит покупать такую рыбу, не рискуйте своим здоровьем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841739
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!