Кефаль черноморская жареная

Кефаль черноморская жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Жук

Ингредиенты

Кефаль свежая 1 кг
Соль
Мука
Масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим рыбку от чешуи, вырываем жабры, потрошим рыбу от внутренностей, промываем. Разрезаем на куски для жарки, солим, перемешиваем рыбу.
2
Нагреваем сковороду, наливаем растительное масло. Обваливаем куски рыбы в муке и обжариваем в хорошо разогретом масле с двух сторон до румяного цвета. Приятного аппетита!
3
Хотелось бы акцентировать внимание молодых хозяюшек на некоторые вещи: жабры у рыбы должны быть красного цвета, а глаза - прозрачные, светлые. Если жабры у рыбы бледного, почти белого или серого цвета, а глаза мутные, белые - рыба несвежая, она уже пропала, не стоит покупать такую рыбу, не рискуйте своим здоровьем.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
🤩 Люблю жареную рыбу! У меня здесь кефаль, пеленгас, чуларка. Объеденье😋 Спасибо, что напомнили😄
8 сентября 2020 г.
Ответить
Моя любимая рыбешка!
18 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!