
Жареная кефаль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ленка
Ингредиенты
- Кефаль 2-3 шт
- Масло
- Мука
- Соль
- по вкусу Зелень, лук
Шаги приготовления
1
Очистить кефаль от внутренностей, промыть, обсушить.
2
Нарезать на кусочки, посолить и дать постоять мин.15, чтоб рыба просолилась.
3
Затем разогреть сковородку с маслом, обмокнуть рыбу в муке с двух сторон и начинаем обжаривать.
4
По желанию можно сделать маринованный лук с зеленью! Приятного аппетита!🐟



4.831865
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями