Кефаль жареная на пергаменте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кривцова 🏃♂️
#марафон
Этим рецептом я хочу поделиться в первую очередь потому, что способ...
Ингредиенты
- Кефаль (или другая рыба на ваш вкус) 2 шт
- Приправа для рыбы
- Соль
- Растительного масло 2 ст. ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим и режем на порционные кусочки. Сковороду застилаем бумагой и ставим на сильный огонь, чтобы хорошо разогреть. Наливаем на пергамент небольшое количество масла и выкладываем рыбу.
2
Убавляем огонь до среднего и жарим с двух сторон до готовности. Если рыбы много, то бумагу нужно менять. Приятного аппетита! 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91328
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!