
Кефаль жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Галенчик
#календарь #ОдинРецептОдноДерево #готовимдома #простыерецепты #вкуснаяеда #рыба...
Ингредиенты
- большие кефалины 2
- Соль, перец
- Масло растительное
- Мука
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу конечно лучше всего брать свежую. Чистим нашу рыбу от чешуи, достаём жабры и кишки. Режем на кусочки, солим и перчим, но немного, чтобы не потерять вкус самой рыбы. Оставляем на 5 минут. Затем обваливаем каждый кусочек в муке и жарим на растительном масле на хорошо прогретой сковороде. Голову и хвост можно пожарить, я оставляю их на уху.



4.98610
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями