
Жареная кефаль
Рецепт с фото пошаговый
Автор иван
время 30минут
Ингредиенты
- Рыба кефаль
- муки 30 Грам
- Соль специи на вкус
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Почистить рыбу
2
Обсушить рыбу
3
Нарезать на кусочки
4
Обвалять в муке
5
Положить рыбу на раскаленной сковороде
6
Обжарить в течений7 минут
7
Присыпать солью
8
Перевернуть
9
Обжарить на другой стороне в течение 7 минут
10
Убавить на минимальный огонь
11
Накрыть крышкой и томить в течение 5 минут
12
Снять с огня
13
В отдельной сковороде обжарить морковь и лук до мягкости соединить рыбу с овощами
14
Подать к столу по желанию брызнуть лимончиком



4.82084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями