
Жареная кефаль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#премиярыба Сейчас жарить рыбу - одно удовольствие. Она к зиме набрала жирок, запасла...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефаль
- Соль
- Мука
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кефаль промыть, почистить, удалить жабры и внутренности.
2
Нарезать кусочками, посильнее посолить, дать постоять часа 3-4, чтобы просолилась. За это время несколько раз перемешать.
3
Затем обвалять кусочки рыбы в муке. Налить в сковороду подсолнечного масла, сильно его раскалить, выложить рыбу и немного убавить огонь.
4
Обжарить кусочки кефали со всех сторон.
5
Чтобы получилась вот такая красота!
6
Подать с варёной картошкой и овощами.



4.891394
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)