Жареная кефаль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#премиярыба Сейчас жарить рыбу - одно удовольствие. Она к зиме набрала жирок, запасла...
9
Ингредиенты
Кефаль
Соль
Мука
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кефаль промыть, почистить, удалить жабры и внутренности.
2
Нарезать кусочками, посильнее посолить, дать постоять часа 3-4, чтобы просолилась. За это время несколько раз перемешать.
3
Затем обвалять кусочки рыбы в муке. Налить в сковороду подсолнечного масла, сильно его раскалить, выложить рыбу и немного убавить огонь.
4
Обжарить кусочки кефали со всех сторон.
5
Чтобы получилась вот такая красота!
6
Подать с варёной картошкой и овощами.
4.891394
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Елена Бессарабова
оставил(а)
Наконец-то нашла в Москве хорошую кефаль, хоть и замороженную. Обожаю ее. Прекрасный рецепт!
7 февраля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!