Жареная кефаль и овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Darya Pushkina 🏃♂️
Продолжаем рыбную историю. Если у вас большая семья , то целая рыба как раз уйдет на...
40 минут
2 порции
Ингредиенты
- Кефаль 1 шт
- мука
- соль
- масло растительное
- Кабачок 1 шт
- часть перец болгарский 0,5
- специи
Шаги приготовления
1
Кефаль, которая не пригодилась мне в ухе пошла на жарку. Порезала ее на части.
2
Посолила и обваляла в муке. Обжарила (минут 20 всего). Сначала разогрейте сковороду, затем убавьте огонь и жарьте со всех сторон (минут по 5-10)
3
И тут я поняла, что не хватает гарнира. Помните на днях от супа пюре остались: больше половины баклажана, половинка перца. Порезала все кубиками : баклажан, перец. Добавила пол головки лука,специи.Чуть поджарила и потушила. Полноценный ужин на двоих готов.
4
❤buon appetito!❤ Остались вопросы, задавай! Я с удовольствием отвечу! Самые интересные и подробные видео-рецепты сладостей у меня в блоге в инстаграм (pushkuna_darya)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82130
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!