avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная кефаль и овощное рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная кефаль и овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Darya Pushkina 🏃‍♂️
Продолжаем рыбную историю. Если у вас большая семья , то целая рыба как раз уйдет на...
40 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефаль 1 шт.
  • Мука
  • Соль
  • Масло растительное
  • Кабачок 1 шт.
  • Часть перец болгарский 0,5
  • Специи

Шаги приготовления

1
Кефаль, которая не пригодилась мне в ухе пошла на жарку. Порезала ее на части.
2
Посолила и обваляла в муке. Обжарила (минут 20 всего). Сначала разогрейте сковороду, затем убавьте огонь и жарьте со всех сторон (минут по 5-10)
3
И тут я поняла, что не хватает гарнира. Помните на днях от супа пюре остались: больше половины баклажана, половинка перца. Порезала все кубиками : баклажан, перец. Добавила пол головки лука,специи.Чуть поджарила и потушила. Полноценный ужин на двоих готов.
4
❤buon appetito!❤ Остались вопросы, задавай! Я с удовольствием отвечу! Самые интересные и подробные видео-рецепты сладостей у меня в блоге в инстаграм (pushkuna_darya)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями