Жареная рыба (кефаль) с картофельным пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🏃♂️
Быстрый в приготовлении ужин
2
Ингредиенты
Рыба (у меня кефаль) 3 шт
Мука
Соль
Картофель 1.5 кг
Сливочное масло 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищенную и потрошеную рыбу режем порционно. Обваливаем каждый кусочек в муке (муку предварительно посолить). Обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле. Затем добавляем немного воды, накрываем сковороду крышкой и тушим до готовности.
2
Картофель чистим, отвариваем в подсоленной воде. Воду сливаем, но немного лучше оставить (для добавления к пюре, если будет очень крутым). Также разбавлять можно молоком. Добавляю кусочек сливочного масло и пюрирую картофель.
3
Подавать можно с овощами, салатами. Также можно полить немного соусом (у меня бальзамический уксус).
4
Приятного аппетита! 🤗
4.851689
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!