Жареное филе тилапии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Филе тилапии без косточек и хребтов. Глубокой заморозки. Очень удобно готовить блюда из...
18
Ингредиенты
филе тилапии (любой рыбы) 400 г
яйцо 1
Панировочные сухари
молока или газированной воды 2 ст. ложки
Растительное масло для жарки
Соль, перец или приправа для рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе сильно не размораживать.
Нарезать порционно. Посолить, поперчить. Разбить яйцо, добавить пару ложек воды (молока не было). Вилкой взбить.
2
Насыпать панировочных сухарей. Обваливаем кусочки филе в сухарях, потом в яйце.
3
На сковороду налить растительное масло. Разогреть. Опустить кусочки филе и жарить до золотистого цвета с двух сторон. Подаем с овощами или другим гарниром. Приятного аппетита!
4.831840
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Дарья Михайлова
оставил(а)
Вот что вышло)) спасибо большое за рецепт, вкусно очень)) 🙏🏻😌👍🏻
20 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!