
Жареное филе тилапии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Филе тилапии без косточек и хребтов. Глубокой заморозки. Очень удобно готовить блюда из...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе тилапии (любой рыбы) 400 г
- Яйцо 1
- Панировочные сухари
- Молока или газированной воды 2 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец или приправа для рыбы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе сильно не размораживать.
Нарезать порционно. Посолить, поперчить. Разбить яйцо, добавить пару ложек воды (молока не было). Вилкой взбить.
2
Насыпать панировочных сухарей. Обваливаем кусочки филе в сухарях, потом в яйце.
3
На сковороду налить растительное масло. Разогреть. Опустить кусочки филе и жарить до золотистого цвета с двух сторон. Подаем с овощами или другим гарниром. Приятного аппетита!



4.831840
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)