avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареное филе тилапии
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареное филе тилапии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk
Филе тилапии без косточек и хребтов. Глубокой заморозки. Очень удобно готовить блюда из...

Ингредиенты

  • филе тилапии (любой рыбы) 400 г
  • яйцо 1
  • Панировочные сухари
  • молока или газированной воды 2 ст. ложки
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец или приправа для рыбы

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Филе сильно не размораживать. Нарезать порционно. Посолить, поперчить. Разбить яйцо, добавить пару ложек воды (молока не было). Вилкой взбить.
2
Насыпать панировочных сухарей. Обваливаем кусочки филе в сухарях, потом в яйце.
3
На сковороду налить растительное масло. Разогреть. Опустить кусочки филе и жарить до золотистого цвета с двух сторон. Подаем с овощами или другим гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1