
Тилапия жареная в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#вторыеблюда
#рыба
#тилапия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе тилапии без кожи 500 г
- Соль по вкусу
- Кляр:
- Муки 1/2 стак.
- Яйцо 1
- Молока 1/2 стак.
- Мука для обваливания рыбы
- Соли 0,5 ч. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе тилапии разморозить, разрезать пополам, посолить с двух сторон.
2
Пока рыба солится, приготовим кляр: смешиваем в миске молоко, яйцо и муку, добавляем 0,5 ч л. соли, все хорошенько перемешиваем.
3
Каждый кусочек рыбы сначала обваливаем в муке, затем в кляре и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
4
Приятного аппетита!



4.97754
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями