avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тилапия жареная в кляре

Тилапия жареная в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#вторыеблюда #рыба #тилапия

Ингредиенты

  • Филе тилапии без кожи 500 гр
  • Соль по вкусу
  • Кляр:
  • муки 1/2 стакана
  • яйцо 1
  • молока 1/2 стакана
  • мука для обваливания рыбы
  • соли 0,5 ч л
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Филе тилапии разморозить, разрезать пополам, посолить с двух сторон.
2
Пока рыба солится, приготовим кляр: смешиваем в миске молоко, яйцо и муку, добавляем 0,5 ч л. соли, все хорошенько перемешиваем.
3
Каждый кусочек рыбы сначала обваливаем в муке, затем в кляре и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями