avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тилапия жареная в кляре
Тилапия жареная в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тилапия жареная в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#вторыеблюда #рыба #тилапия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе тилапии без кожи 500 г
  • Соль по вкусу
  • Кляр:
  • Муки 1/2 стак.
  • Яйцо 1
  • Молока 1/2 стак.
  • Мука для обваливания рыбы
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Филе тилапии разморозить, разрезать пополам, посолить с двух сторон.
2
Пока рыба солится, приготовим кляр: смешиваем в миске молоко, яйцо и муку, добавляем 0,5 ч л. соли, все хорошенько перемешиваем.
3
Каждый кусочек рыбы сначала обваливаем в муке, затем в кляре и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями