Ужин 😊 Жареная тилапия на сковородке и картофельное пюре!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Савчук
Ингредиенты
- Филе тилапии 2 шт
- Яйцо 1 шт
- Масло подсолнечное 0.5 ст
- Муки 2 ст.л
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
- Картофель 700 гр
- Сливочное масло для картофеля 100 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Помыть филе рыбы, на резать кусочками посолить, поперчить оставить на 5 мин.
2
В тарелку вбить одно яйцо, добавить 2 ст.л муки вилкой перемешать до однородности. Кусочки в кляр и жарим на сковороде. Обжарить с каждой стороны по 7 мин. И выкладываем на тарелку. Отварить картофель, потолочь, добавить соль, масло сливочное. Готово,можно кушать!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931040
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!