avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбная запеканка в медово-лаймовой заливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбная запеканка в медово-лаймовой заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор zolotaiatania
#пчела Нежная, ароматная запеканка, шикарный ужин.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе тилапии (у меня 6 шт маленьких) 350 г
  • Риса круглого 1 стак.
  • Соли для риса 1 щеп.
  • Приправа "индийская карри"
  • Стручковой фасоли 100 г
  • Маленькая морковь 1
  • Заливка-маринад:
  • Соевого соуса 4 ст. л.
  • Мёда 1 ст. л.
  • Сока лайма 2 ст. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Помыть рыбу, сделать маринад. Полить рыбу маринадом, и поставить в холодильник на полчаса мариноваться.
2
Помыть рис, налить воды, посолить и поставить вариться до полуготовности - 7-10 минут.
3
Собираем запеканку. Фасоль разморозить, из моркови вырезать цветочки, а остатки пойдут в запеканку. Рис немного остудить.
4
Сначала выкладываем рис, посыпать карри, затем фасоль и морковь. Рыбу кладём сверху, выкладываем цветочки из моркови и поливаем маринадом (в котором мариновалась рыба)
5
У меня стеклянная форма, накрыаваю крышкой, ставлю в холодную духовку, включаю, как нагреется запекаем при 180°, 35 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5