
Фиш-ролл с тилапией и соусом тар-тар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Приготовлено сегодня в эфире 😊 #санктпетербург
20 минут
3 порции
3
Ингредиенты
- Пшеничный ролл 1-2 шт.
- Филе тилапии 3 шт.
- Свежий огурец 1 шт.
- Зелёного салата 6 лист.
- Сыра для чизбургера 6 ломт.
- Специи для рыбы по вкусу
- Растительного масла 1-2 ст. л.
- Для соуса:
- Сметаны 3 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Укропа 2-3 вет.
- Маринованный огурец 1 шт.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Лимонный сок по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Филе рыбы нарезать на половинки, приправить специями по вкусу и обжарить на растительном масле.
2
Пока готовится рыба - нарезать огурец кружочками, помыть салат, открыть сыр и сделать соус: сметану смешать с майонезом, добавить мелко нарубленный маринованный огурец и укроп, приправить перцем и лимонным соком.
3
Когда рыба будет готова - смазать ролл соусом, выложить салат и огурец.
4
Сверху положить ещё горячую рыбу, накрыть сыром, добавить соуса на ролл или поверх сыра.
5
Завернуть ролл - и готово! Приятного аппетита!



5448
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)