Минтай жареный в муке
Рецепт с фото пошаговый
#летнееменю
40 мин
2 порции
12
Ингредиенты
- рыбы минтай 2 шт
- Соль, перец по вкусу
- муки 1/4 стакана
- масла растительного 1/2 стакана
- топлёного свиного сала 1 стол ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Рыбу разморозить, почистить внутренности, удалить черную плёнку, промыть под проточной водой. Обсушить салфетками, разрезать поперёк на кусочки размером 4 см. Посолить, поперчить по вкусу. Припорошить со всех сторон просеянной мукой.
2
На разогретую сковороду льем масло растительное, добавляем топленый свиной жир.
3
Помещаем в разогретую сковороду кусочки рыбы и обжариваем её с двух сторон до золотистого цвета без крышки, затем накрываем сковороду крышкой и доводим рыбу до готовности.
4
Готовые кусочки рыбы складываем в блюдо с салфеткой, чтобы удалить лишнее масло и жир. Подавать к столу с любым гарниром и овощами, овощным салатом. Приятного вам аппетита ❇️!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95923
помогает этому автору
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Напоминалкин
оставил(а)
Добавил по Вашему совету сала для жарки. Очень насыщенный вкус и аромат, класс! 👌💪🌹
29 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!