avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв 1 из 3
Минтай жареный в муке

Добавил по Вашему совету сала для жарки. Очень насыщенный вкус и аромат, класс! 👌💪🌹
29 августа 2021 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.

Эмоции к фотоотзыву 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
comments-icon
Комментарии 5
Раньше я игнорировала топленое сало (жир), но, попробовав по совету старушки-соседки по даче, сейчас во время жарки часто его использую... Помню из...
29 августа 2021 г.
Ответить
Спасибо, что обратили внимание.
29 августа 2021 г.
Ответить
Да-да, аналогично! Я в детстве тоже помню, было много всего на свином жиру приготовлено.
29 августа 2021 г.
Ответить
А еще можно использовать для жарки пирогов, оладушек, смазывания дна сковороды при выпечки блинов.
29 августа 2021 г.
Ответить
да, все верно!
29 августа 2021 г.
Ответить