avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай, жареный в кляре
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Минтай, жареный в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#жарь Быстрое бюджетное блюдо, кляр придает минтаю сочность и нежный вкус.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе минтая 500 г
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Приправа для рыбы cookpad
  • Для кляра:
  • Яйца 2
  • Молока 50 мл
  • Муки 2 ложки
  • Соль
  • Сушёный укроп

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить, отжать от лишней влаги, нарезать порционными кусочками, посолить поперчить, сбрызнуть лимонным соком и посыпать приправой для рыбы Cookpad. Дать промариноваться минут 15.
2
Готовим кляр. В миску разбить яйца, посолить, взбить венчиком и добавить молоко. Муку добавлять частями. Кляр не должен быть густым и не должен быть очень жидким. Добавить сушёный укроп.
3
Обмакивать рыбу в кляре и выкладывать на разогретую сковороду. Обжаривать с двух сторон до румяной корочки. Сочный минтай в кляре готов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2