avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный минтай в воздушном кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный минтай в воздушном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#люблюрыбу #жаренаярыба Очень вкусная и сочная рыбка получается. Не жирная, но весь...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт.
  • Минтай филе 0,5 кг
  • Мука 3 ст. л.
  • Молоко 50 мл
  • Сахар 1 щеп.
  • Паприка 1 щеп.
  • Укроп 2 вет.
  • Соль, молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Филе минтая нарезать порционными кусками, слегка подсолить и поперчить. Желтки отделить от белков. Взбить желтки с щепоткой соли, сахара и молока. Добавить муку и взбить еще раз миксером. Добавить паприку и мелко нашинкованный укроп.
2
Белки взбить до устойчивых пиков и добавить их в кляр, аккуратно перемешать. Рыбу тщательно со всех сторон обмазать кляром (я бросаю куски рыбы прямо в кляр и "топлю" их там). В небольшом количестве растительного масла обжарить рыбку с двух сторон при закрытой крышке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции