
Жареный минтай в воздушном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#люблюрыбу #жаренаярыба Очень вкусная и сочная рыбка получается. Не жирная, но весь...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Минтай филе 0,5 кг
- Мука 3 ст. л.
- Молоко 50 мл
- Сахар 1 щеп.
- Паприка 1 щеп.
- Укроп 2 вет.
- Соль, молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Филе минтая нарезать порционными кусками, слегка подсолить и поперчить. Желтки отделить от белков. Взбить желтки с щепоткой соли, сахара и молока. Добавить муку и взбить еще раз миксером. Добавить паприку и мелко нашинкованный укроп.
2
Белки взбить до устойчивых пиков и добавить их в кляр, аккуратно перемешать.
Рыбу тщательно со всех сторон обмазать кляром (я бросаю куски рыбы прямо в кляр и "топлю" их там).
В небольшом количестве растительного масла обжарить рыбку с двух сторон при закрытой крышке.



4.931045
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями