Овощное рагу с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Сиденко
Час
6-8 порций
Ингредиенты
- моркови 1 часть
- лука 1 часть
- свежей капусты 2 части
- воды Литр примерно
- тушёнки (у меня говяжья) Банка
- томатной пасты 2-3 ст.л.
- Специи и соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук, морковь и капусту нарезать. Тушить на медленном огне (0,5 л. воды) примерно 30 минут, под крышкой, периодически помешивая.
2
Добавить томатную пасту и тушёнку. В идеале- домашнюю тушёнку или натуральное мясо. Тушить минут 10.
3
Добавить картофель, воду, специи и тушить до готовности. Готовьте с любовью. Кушайте с удовольствием.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96804
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!