Овощное рагу с капустой

Овощное рагу с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Сиденко
Час
6-8 порций
22

Ингредиенты

моркови 1 часть
лука 1 часть
свежей капусты 2 части
воды Литр примерно
тушёнки (у меня говяжья) Банка
томатной пасты 2-3 ст.л.
Специи и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, морковь и капусту нарезать. Тушить на медленном огне (0,5 л. воды) примерно 30 минут, под крышкой, периодически помешивая.
2
Добавить томатную пасту и тушёнку. В идеале- домашнюю тушёнку или натуральное мясо. Тушить минут 10.
3
Добавить картофель, воду, специи и тушить до готовности. Готовьте с любовью. Кушайте с удовольствием.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!