
Овощное рагу с красной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
Повседневное, послепраздничное блюдо.
45-50мин
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красная капуста 200 г
- Небольшой кабачок 1 шт.
- Маленькие репки 3 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 3 шт.
- Тыквы или 1 шт.-маленькая тыква 200 г
- Помидоры 2 шт.
- Лаврушки 2-3 листика
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Воды 200 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кастрюлю добавляем масло, кладем нарезанный лук, припускаем около 5 мин, добавляем крупно нарезанную кружками морковь и добавляем воды, тушим 5 мин.
2
Затем кладем нарезанную капусту, перемешиваем, тушим 5 мин, добавляем порезанную репку-также- 5 мин, нарезаем кубиками тыкву-тушим также ещё 5 мин.
3
Режем крупно кабачок добавляем к содержимому, тушим 10 мин. Затем кладем порезанные помидоры, лаврушку и солим. Перемешиваем и тушим до готовности ещё мин 10.



4.91282
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями