
Овощное рагу с баклажанами и цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Теймурова 🌳
#веганскиерецепты и #веганужин #салаты#вторыеблюда
#сложныеблюда #фотограф...
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Перца 2
- Лука 2 гол.
- Чеснока 5 зуб.
- Моркови 2
- Помидора 4
- Капусты цветной 200 г
- Масла растительного для жарки
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1-3 ст. л.
- Перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть,нарезать средним кубиком и замочить в солёной воде на 30 мин.
2
Лук очистить,помыть и нарезать кубиком.
3
Морковь помыть,очистить и нарезать кубиком.
4
Перец помыть,очистить и нарезать кубиком.
5
Чеснок очистить,помыть и нарезать кубиком.
6
Помидоры помыть и нарезать кубиком.
7
Цветную капусту промыть, разобрать на соцветия.
8
Все овощи обжарить по отдельности на растительном масле и сложить в одну сковороду побольше.Налить 0.5 стакана горячей воды,посолить,посахарить,поперчить,перемешать,накрыть крышкой и тушить 10 мин.Периодически помешивая.



4.841785
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями