Рагу из индейки и кабачков

Рагу из индейки и кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
5

Ингредиенты

Филе индейки 300 г
Кабачок 100 г
Морковь 80 г
Картофель 80 г
Лук репчатый 80 г
Чеснок 1-2 зубчика
Томатная паста 1 ст.л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень 5 г
Растительное масло для жарки 1-2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🔸 Филе индейки нарезаем кубиком среднего размера. 🔸 В сковороде на 1 ст. л. растительного масла обжариваем на сильном огне кусочки мяса 3-4 минуты, помешивая, чтобы мясо слегка подрумянилось. 🔸 Лук репчатый нарезаем мелким кубиком. Чеснок мелко рубим ножом.
2
🔸 Добавляем овощи в сковороду и готовим на среднем огне 2-3 минуты, пока лук не станет прозрачным. 🔸 Морковь и картофель чистим и нарезаем брусочками. 🔸 Добавляем морковь и картофель в сковороду к мясу индейки. Обжариваем все вместе еще 4-5 минут на среднем огне.
3
🔸 Вливаем 100 мл воды, добавляем соль, перец черный молотый и томатную пасту. Тушим овощи с мясом минут 12-15. 🔸 Кабачок нарезаем на кружочки, а затем каждый кружочек режем на четвертинки. И добавляем в рагу. Тушим рагу еще минут 5-7. 🔸 Добавляем в рагу измельченный чеснок. Тушим еще 4-5 минут. 🔸 Готовое рагу посыпаем измельчённой зеленью.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!