avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты нежные от Соломеи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты нежные от Соломеи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Их даже жевать не нужно. Сняла весь процесс обжаривания.
45минут
15

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 1 шт.
  • Сало 150 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Манная крупа 3 ст. л.
  • Батон белый 150 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3-5 зуб.
  • Соль, перец, паприка по вкусу
  • Вода 150 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Из ингредиентов смешайте фарш, дайте ему постоять 20 минут, чтобы манка набухла. Фарш должен быть средней консистенции. Формуйте котлеты столовой ложкой, на разогретую с маслом сковородку, обжарьте их с одной стороны до румяной корочки, на среднем огне.
2
Переверните котлеты на другую сторону, жарьте их до образования румяной корочки под крышкой.
3
Обжаренные котлеты залейте полстаканом воды, пропарьте их под крышкой, до выкипания всей жидкости. После подрумяньте котлеты до нужной вам румяности. Я фарш разделила на два раза, вторую часть останется только разморозить в следующий раз.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями