
Котлеты нежные от Соломеи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Их даже жевать не нужно. Сняла весь процесс обжаривания.
45минут
15
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 1 шт.
- Сало 150 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Манная крупа 3 ст. л.
- Батон белый 150 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 3-5 зуб.
- Соль, перец, паприка по вкусу
- Вода 150 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Из ингредиентов смешайте фарш, дайте ему постоять 20 минут, чтобы манка набухла. Фарш должен быть средней консистенции. Формуйте котлеты столовой ложкой, на разогретую с маслом сковородку, обжарьте их с одной стороны до румяной корочки, на среднем огне.
2
Переверните котлеты на другую сторону, жарьте их до образования румяной корочки под крышкой.
3
Обжаренные котлеты залейте полстаканом воды, пропарьте их под крышкой, до выкипания всей жидкости. После подрумяньте котлеты до нужной вам румяности. Я фарш разделила на два раза, вторую часть останется только разморозить в следующий раз.



4.871531
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями