Котлеты нежные от Соломеи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Их даже жевать не нужно. Сняла весь процесс обжаривания.
45минут
15
Ингредиенты
- филе куриной грудки 1 шт
- сало 150 гр
- яйцо куриное 1 шт
- манная крупа 3 ст. л.
- батон белый 150 гр
- лук репчатый 1 шт
- чеснок 3-5 зубчиков
- соль, перец, паприка по вкусу
- вода 150 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Из ингредиентов смешайте фарш, дайте ему постоять 20 минут, чтобы манка набухла. Фарш должен быть средней консистенции. Формуйте котлеты столовой ложкой, на разогретую с маслом сковородку, обжарьте их с одной стороны до румяной корочки, на среднем огне.
2
Переверните котлеты на другую сторону, жарьте их до образования румяной корочки под крышкой.
3
Обжаренные котлеты залейте полстаканом воды, пропарьте их под крышкой, до выкипания всей жидкости. После подрумяньте котлеты до нужной вам румяности. Я фарш разделила на два раза, вторую часть останется только разморозить в следующий раз.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871531
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!