avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно - сметанный  соус

Яблочно - сметанный  соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
В нашей семье этот соус используют как намазку на печенье и на обжаренный...
10  минут
5

Ингредиенты

  • сметаны 20% 250 гр.
  • раст.масла 1 ст.л.
  • яйцо 1
  • соль,сахар по вкусу
  • корица
  • яблок (небольших) 2 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Очисть яблоки от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками.В чашу блендера добавить все ингредиенты -взбить. Перелить в баночку или соусник. Убрать в холодильник на 3-4 часа и приятного аппетита. Долго не хранить!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
👍надо взять на заметку
21 декабря 2018 г.
Ответить
Алёна ***** ответил(а) Alesya
Приятного аппетита. Этот соус очень нравиться детям.
21 декабря 2018 г.
Ответить
Звучит очень вкусно! А как крем для тортика можно использовать?
4 января 2019 г.
Ответить
Не добавлять яйцо и раст.масло .Получится сметанно-яблочный крем+корица. Я промазываю таким кремом бисквитные коржи и выдерживаю минут 20,а...
4 января 2019 г.
Ответить
Спасибо👌🏻😊
4 января 2019 г.
Ответить