
Сырно-овсяная лепешка к завтраку за 10 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Matyushina
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Л.. овсяных хлопьев (обычных, долгой варки) 3 стак.
- Сыра 40-50 г
- Ветчины/грудинки/колбасы 40-50 г
- По вкусу соль, перец
- Зелень
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать мелким кубиком. Веточки укроп мелко нарезать.
2
Овсяные хлопья необходимо перемолоть в кофемолке до мелкого состояния.
3
Вбейте в чашу 2 яйца. Добавьте к ним размельченные хлопья. Присолите. Хорошо перемешайте содержимое чаши венчиком.
4
К полученной массе добавьте мелко порезанный укроп, измельченные сыр и ветчину. Перемешайте. Тесто для овсяно-блина готово.
5
Разогрейте сковороду (моем случае это блинница, так как жарить мы его будем без добавления масла). Всю массу выложите на разогретую блинницу и разровняйте по всей поверхности.
6
Готовьте минут пять, затем аккуратно переверните блин и еще готовьте пять минут. Снимите готовую сырно-овсяную лепешку со сковороды и разрежьте на сектора.



4.881463
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
1
4
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями