
Сырные лепёшки с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ania Bogdanova ✈
30 минут
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефир 1 стак.
- Сыр п/твердый тертый 1 стак.
- Соль 0,5 ч. л.
- Сахар 0,5 ч. л.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Мука (в зависимости от муки) 2-3 стак.
- Ветчина/колбаса/сосиски (что в доме есть) 1 стак.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
В кефир комнатной температуры добавляем соль, сахар, разрыхлитель немного мешаем, добавляем сыр мешаем. Постепенно всыпаем муку, хорошо перемешиваем. Тесто получается немного липким, поэтому для присыпки понадобится мука. Для начинки натираем ветчину на терке, можно еще добавить сыр в начинку (я люблю сыр, поэтому всегда добавляю ещё и в начинку тоже). Берем тесто примерно 1 ст ложку и формируем комочек (предварительно присыпав мукой). Раскатываем лепешку, накладываем начинку и залепляем края.
2
Https://instagram.com/anchoys580?igshid=8eo9hq1j0caw
3
Жарим на подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки!



4.94997
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)