
Слоёные лепёшки с брынзой | Puff flat cakes with cheese
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Сегодня испечем две лепешки с разной начинкой в одном рецепте. Эти замечательные, очень...
Ингредиенты
- мука 350 г
- молоко 200 мл
- сухие дрожжи 7 г
- сахар 1 ч. л
- соль 1 ч. л
- оливковое масло 3 ст. л
- брынза 400 г
- укроп (небольшой Пучок) 50 г
- чеснока 1 зубчик
- оливки 50 г
- вяленые помидоры 50 г
- сливочное масло размягченное 70 г
- яйцо 1
- кунжут
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В 100 мл теплого молока добавить сахар и дрожжи, дать постоять 10 минут.
2
В просеянную муку добавить соль,опару, оливковое масло и 100 мл молока. Замесить тесто в течение 7-10 минут. Дать постоять 40-60 минут.
3
Готовим начинку. Брынзу натереть на крупной терке, разделить пополам. В одну часть добавить измельченный укроп и чеснок, перемешать.
4
Для другой части нарезать колечками оливки и измельчить вяленые помидоры.
5
Тесто разделить на 2 части и сформировать колобки.
6
Одну часть раскатать в прямоугольник, смазать размягченным сливочным маслом, посыпать начинкой из брынзы и укропа. Скатать в рулет, а затем в улитку. Дать постоять 15 минут.
7
С другой частью теста потупить так же. Но для начинки брынзу и оливки с вялеными помидорами. Дать постоять 15 минут.
8
Раскатать лепешки в тонкий пласт, смазать яйцом. взбитым с молоком. Посыпать кунжутом.
9
Выпекать в духовке 25-30 минут при 200 С.
10
Больше рецептов смотрите на канале: https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.841762
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями