avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лепешка из цельнозерновой муки и лука
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лепешка из цельнозерновой муки и лука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Костюкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная
  • Мука цельнозерновая
  • Соль
  • Дрожжи
  • Вода
  • Лук обжаренный на топленом масле
  • Оливки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Замешать тесто и дать расстроиться около 4 часов
2
Выложить тесто на лист на силиконовую подложку, разровнять и дать расселяться мин 15
3
Выпекать 40 мин при 180C
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1