Лепешка из цельнозерновой муки и лука

Лепешка из цельнозерновой муки и лука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Костюкова

Ингредиенты

Мука пшеничная
Мука цельнозерновая
Соль
Дрожжи
вода
Лук обжаренный на топленом масле
Оливки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешать тесто и дать расстроиться около 4 часов
2
Выложить тесто на лист на силиконовую подложку, разровнять и дать расселяться мин 15
3
Выпекать 40 мин при 180C
4
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
у меня как раз цельнозерновая мука скучает(. Может, сегодня и пущу ее в дело)
28 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!