
Лепешка из цельнозерновой муки и лука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Костюкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука пшеничная
- Мука цельнозерновая
- Соль
- Дрожжи
- Вода
- Лук обжаренный на топленом масле
- Оливки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замешать тесто и дать расстроиться около 4 часов
2
Выложить тесто на лист на силиконовую подложку, разровнять и дать расселяться мин 15
3
Выпекать 40 мин при 180C
4



4.911184
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)