Лепешка из цельнозерновой муки и лука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Костюкова
Ингредиенты
Мука пшеничная
Мука цельнозерновая
Соль
Дрожжи
вода
Лук обжаренный на топленом масле
Оливки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замешать тесто и дать расстроиться около 4 часов
2
Выложить тесто на лист на силиконовую подложку, разровнять и дать расселяться мин 15
3
Выпекать 40 мин при 180C
4
4.911184
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
у меня как раз цельнозерновая мука скучает(. Может, сегодня и пущу ее в дело)
28 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!