Канапе под водочку

Канапе под водочку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Или подо что покрепче, т.к. серьёзные такие, всё - в лучших русских традициях)))...
8

Ингредиенты

Чёрный хлеб (ржаной или бородинский)
Лепёшки -тортильи пшеничные
Сало
Огурчики маринованные
Ансоусы
Листья салата
Оливки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из середины лепёшки вырезать полосу шириной около 6 см - одну на каждый бутерброд. Далее заранее приготовить все ингредиенты, ближе к себе. Чёрный хлеб нарезать четвертинками. Салат нарвать руками.
2
Удобнее собирать эти башни на разделочной доске, так сказать "лёжа", а после уже целиком - на шпажку. Огурчики желательно брать некрупные. Будут нужны их ломтики нарезки поперёк наискосок и цельные половинки. Сало -бруски размером с пол пальца большого примерно.
3
Брусок сала и салат приложить к ленте лепешки, загнуть, как бы обернуть лепешкой, с другой её стороны - ломтик огурца и зелень, снова свернуть гармошкой, и далее слой рыбы, после опять сало.
4
На верхнем конце шпажки - оливка, нижний вставлен а цельную половинку огурца и для устойчивости - в ломтик хлеба.
5
И расправить гармошку по всей длине шпажки. Про изготовление анчоусов в домашних условиях за 3 часа и недорого можно узнать на моей страничке.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!